La defensa de Tampa Bay aguanta embate de último minuto y derrota a Carolina

18 septiembre novedadesnews com tampa bay

Con un gran cierre de juego, los Bucaneros de Tampa Bay lograron una importante victoria sobre las Panteras de Carolina la noche de este jueves al abrir la Semana 2 de la NFL.

Fue la primera victoria de la temporada para los Bucaneros que hicieron tres unidades en el mismo primer cuarto, agregaron siete en el segundo para irse al descanso con diez puntos. Las Panteras habían hecho tres y seis, y al finalizar la primera mitad del partido, estaban abajo 10 a 9. En la segunda parte, el equipo de Tampa Bay fue más consistente, supo manejar el partido para terminar ganando 20 a 14. Por Bucaneros, James Winston completó 16 de 25 pases para 208 yardas con un touchdown.

Cam Newton logró 25 de 51 para 333 yardas, pero no logró touchwond porque la defensa rival hizo su trabajo.

El encuentro sufrió una interrupción ante la amenaza de una tormenta eléctrica, pero al final, se puedo reanudar y jugarse sin contratiempo.