Rangers ganan la Serie Mundial por 1ra vez; blanquean 5-0 a Diamondbacks

NOVEDADES NEWS rangers campeones 1 nov 2023

Los Rangers de Texas lograron una hazaña histórica al ganar la Serie Mundial por primera vez en su historia, que abarca 63 años de trayectoria. En un quinto juego emocionante, dominaron a los Diamondbacks de Arizona con un marcador final de 5-0.

Nathan Eovaldi fue una figura clave en este triunfo, mostrando su capacidad para resistir la presión durante seis sólidos innings en el montículo. Su actuación fue fundamental para mantener a raya a los bateadores de Arizona y mantener el marcador en cero.

La primera carrera del encuentro fue producida por Mitch Garver con un oportuno sencillo en la séptima entrada. Esta anotación temprana marcó el rumbo del partido a favor de los Rangers.

Es impresionante destacar que los Rangers finalizaron la postemporada con un récord perfecto de 11-0 como visitantes, un logro sin precedentes en la historia del béisbol. Esta racha ganadora en terreno ajeno les permitió asegurar el título de la Serie Mundial.

Después de un cuarto juego en el que los Rangers tomaron una ventaja de 10-0 en apenas tres innings, este quinto juego fue un enfrentamiento dominado por el pitcheo, que se mantuvo emocionante durante ocho intensos innings.

Sin duda, este triunfo es un hito en la historia de los Rangers de Texas y es motivo de celebración para los fanáticos de este equipo.

Texas finalizó con una foja increíble de 11-0 como visitante en postemporada, algo sin precedente. Aseguró el cetro con tres victorias seguidas en el desierto.

Una noche después de que Texas tomó una ventaja de 10-0 en apenas tres innings del cuarto duelo, los Rangers finiquitaron la serie en un duelo de pitcheo que se sostuvo durante ocho innings.

En el noveno, los Rangers anotaron cuatro veces para dejar todo resuelto.

Por los Rangers, el dominicano Leody Taveras de 4-0.

Por los Diamondbacks, los dominicanos Ketel Marte de 2-0, Geraldo Perdomo de 4-0. El venezolano Gabriel Moreno de 3-0. El cubano Lourdes Gurriel Jr. de 4-1.