Cincinnati doblega 3-1 a Chivas en la Leagues Cup

NOVEDADES NEWS 26

Con anotaciones de Yuya Kubo, Calvin Harris y Brandon Vázquez en la segunda mitad, Cincinnati FC remontó para vencer el miércoles 3-1 a Chivas en un partido de la Leagues Cup.

Pavel Pérez puso al frente a los mexicanos con un un disparo a los 19 minutos, pero Kubo niveló a los 53, Harris le dio la vuelta a los 69 y Vázquez aseguró la victoria de los locales a los 76.

El encuentro fue de exhibición porque este año, el torneo el torneo creado en el 2018, no incluirá partidos oficiales.

El Guadalajara perdió previamente 2-0 ante el Galaxy de Los Ángeles. Sabiendo que no existía nada en juego, el entrenador de Chivas, Ricardo Cadena mandó al campo a un equipo alterno.
El Guadalajara se puso al frente a los 19, cuando Pérez efectuó un disparo desde fuera del área, lejos del alcance del portero.

Kubo niveló con un tiro desde fuera del área por el poste derecho del cuadro mexicano, Harris después le dio la vuelta por la misma vía con un disparo al poste izquierdo y Vázquez selló el triunfo aprovechando un centro por la izquierda para marcar con disparo en el corazón del área.