Tigres derrota a Chivas; Monterrey vence 2-0 a Santos

NOVEDADES NEWS 35

Con un gol del volante Sebastián Córdova en el segundo tiempo del encuentro, Tigres derrotó 1-0 a Chivas el domingo por la noche para mantenerse dentro del grupo de vanguardia en el torneo Clausura de México.

Córdova aprovechó un centro por izquierda para anotar a los 61 minutos el gol para darle el triunfo a los universitarios.

Con el resultado, Tigres alcanza su segundo triunfo del campeonato mexicano y se une al América, San Luis, Necaxa y Monterrey. como equipos que iniciaron el campeonato local con un par de victorias.

“Hilvanamos otro triunfo importante, ante un gran rival, es un buen comienzo”, dijo el entrenador uruguayo Robert Dante Siboldi. “El resultado es bueno para nosotros, pero somos conscientes de que debemos de mejorar en muchos aspectos. Hoy no tuvimos un buen partido”.

El Guadalajara, dirigido por el argentino Fernando Gago, sufrió su primer revés del torneo y se mantiene con un punto, en el undécimo puesto cuando resta un partido en la fecha.

Tigres se puso al frente cuando Córdova recibió un centro desde la banda izquierda y sacó un disparo con la pierna izquierda que entró por el centro del arco del portero José Rangel.

Chivas parecía empatar el encuentro sobre el final con una anotación de Víctor Guzmán, pero el tanto fue anulado por fuera de lugar.

Cuando expiraba el encuentro, Quiñones sacó un disparo rasante para marcar un tanto con un tiro que entró por el poste derecho, pero la anotación fue invalidada por el VAR por un fuera de lugar anunciado por el árbitro.

LOS RAYADOS MANTIENEN PASO PERFECTO

El argentino Maximiliano Meza y Jordi Cortizo anotaron un gol cada uno y el Monterrey derrotó 2-0 a Santos para conquistar su segundo triunfo del campeonato.

Meza remeció las redes a los cuatro minutos y Cortizo le dio rumbo al partido con una anotación a los 60 para los Rayados.

El equipo dirigido por el argentino Fernando Ortiz acumula seis puntos y es uno de cuatro equipos con marcha perfecta luego de dos fechas.

Santos, que venía de empatar con Chivas, se mantiene con un punto, en el décimo puesto de la clasificación.