Ja Morant anota 26 y Grizzlies se imponen 106-98 a Spurs de San Antonio

NOVEDADES NEWS 24
El martes, los Grizzlies de Memphis se impusieron 106-98 sobre los Spurs de San Antonio en un emocionante partido de la NBA. Ja Morant fue una fuerza dominante en el juego, acumulando 26 puntos y 10 asistencias, destacando su actuación con una volcada espectacular frente a Víctor Wembanyama en el cuarto periodo. Esta victoria fue significativa para los Grizzlies, ya que les permitió romper una racha de tres derrotas consecutivas y consolidar su posición en la Conferencia Oeste.

Además del notable desempeño de Morant, Desmond Bane fue otro jugador clave para los Grizzlies, contribuyendo con 24 puntos en el marcador. El jugador español Santi Aldama también tuvo una destacada actuación, sumando 13 puntos y 11 rebotes, lo que demostró su valioso aporte al equipo en ambos lados de la cancha.

Por parte de los Spurs, Víctor Wembanyama lideró su equipo con 20 puntos, siete rebotes y cuatro tapones, mostrando su habilidad para impactar el juego en varias facetas. Keldon Johnson también tuvo una actuación destacada, finalizando el partido con 19 unidades, seis rebotes y cuatro asistencias, contribuyendo significativamente al esfuerzo de San Antonio.

Julian Champagnie y Jeremy Sochan aportaron 12 puntos cada uno para los Spurs, mostrando la profundidad del equipo en la ofensiva. A pesar del esfuerzo de San Antonio, no pudieron contener el impulso de los Grizzlies en la segunda mitad del juego, lo que resultó en la victoria para Memphis.

Esta victoria fue importante para los Grizzlies, ya que les permitió recuperarse de una serie de derrotas y mantenerse firmes en su búsqueda por un lugar destacado en la Conferencia Oeste. Su capacidad para mantener la compostura y controlar el ritmo del juego en la segunda mitad les proporcionó la ventaja necesaria para asegurar la victoria sobre un rival sólido como los Spurs.

Morant puso de pie al público cuando restaban 9:11 minutos. Avanzó por el costado derecho del callejón, hizo un recorte hacia la izquierda y realizó la clavada frente al novato francés de 2,21 metros (7 pies y tres pulgadas), quien lidera la NBA en tapas.

La volcada provocó una gran ovación. Morant festejó meneando la cabeza, tras colocar el marcador 88-70 en favor de los Grizzlies.