¿Cuándo y a qué hora juegan FC Dallas vs Vancouver Whitecaps FC por MLS 2022?

NOVEDADES NEWS 19
FC Dallas recibe a Vancouver Whitecaps FC por la Semana 15 de MLS 2022. El encuentro se disputará en el Estadio Toyota Stadium en la ciudad de Frisco este sábado 18 de Junio de 2022 a las 22:00 hs. ¡Seguí en vivo el partido entre FC Dallas vs Vancouver Whitecaps FC y encontrá toda la información sobre el minuto a minuto del partido, formaciones, estadísticas y más!

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.
FC Dallas derrotó 3-1 a Orlando City SC en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos y resultó perdedor en 2 oportunidades.

igualó – ante en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

FC Dallas recibe el próximo sábado 18 de junio a Vancouver Whitecaps FC por la semana 15 del torneo Estados Unidos – MLS 2022, a partir de las 22:08 (hora Argentina) en el estadio Toyota Stadium.

Los cotejos más recientes muestran un total de 3 victorias para el conjunto visitante. Los 2 restantes terminaron con un empate.