Carlos Félix llega a 200 goles en Guatemala; es el cuarto máximo goleador de la historia de la liga

NOVEDADES NEWS 16

Carlos Félix anotó frente al Xelajú. Llegó a 200 goles en el futbol guatemalteco, el cuarto máximo anotador en la historia de la liga
El mexicano Carlos Félix Suénaga marcó el tanto de la diferencia el martes en la victoria por 1-0 de su equipo, el Iztapa, frente al Xelajú, y llegó a 200 goles en el fútbol guatemalteco, cifra que lo convierte en el cuarto máximo anotador en la historia de la liga local. El mexicano, de 36 años, en proceso de nacionalizarse guatemalteco, anotó al minuto 14 frente al Xelajú y se mantiene en el cuarto puesto de la tabla de goleadores histórica del fútbol local por detrás de Julio César Anderson (220), Óscar Sánchez (259) y Juan Carlos Plata (302).