Bravos da la sorpresa y vence al Atlas en el Jalisco

NOVEDADES NEWS 25

La noche de este martes los Bravos de Ciudad Juárez consiguieron un gran resultado y vencieron por la mínima diferencia al Atlas en su visita al Estadio Jalisco, como parte de la fecha 9 del Apertura 2022.

El solitario gol llegó luego de un mal primer tiempo de los Zorros. Fue Jesús Dueña quien abrió el juego para los visitantes al minuto 64: el defensa se barrió en el área chica para empujar un pase largo desde la izquierda y marcar el 1-0.

Pese a que el entrenador Diego Cocca realizó varios cambios para el equipo rojinegro en la segunda mitad, no hubo reacción suficiente en la cancha y el partido terminó con la ventaja para Bravos.

El triunfo permite que Juárez alcance las 10 unidades y que dé un salto hasta la posición 10, y al mismo tiempo baja al Atlas a la posición 15, sacándolo de las posiciones de repechaje, registrando también su segunda derrota en el Jalisco luego de caer 2-1 ante Xolos en la fecha 5.

Guadalajara, Jalisco.- Los Bravos de FC Juárez se reencontraron con la victoria, luego de seis partidos, al imponerse por la mínima diferencia al Atlas en el Estadio Jalisco, ello en duelo correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2022 de la LIGA BBVA MX.  Los de casa respondieron con un centro por la derecha que remató de cabeza Aníbal Chalá, justo a la posición de Alfredo Talavera. Fue en la segunda mitad que los de Hernán Cristante encontraron las redes, buena combinación por el callejón izquierdo, diagonal de Maxi Oliveira para que Jesús Dueñas definiera de primera en el borde del área chica. Con el resultado los de Juárez llegan a 10 puntos y ocupan la décima posición, de momento; mientras Atlas permanece con ocho unidades en el sitio 15.