Pachuca vuelve a responder con triunfo ante Cruz Azul

NOVEDADES NEWS 23

Los Tuzos de Pachuca sumaron su segundo triunfo del torneo al imponerse por 2-1 a Cruz Azul en la cancha del estadio Azteca, como parte de la jornada 2 de la Liga MX.

Tras una primera mitad con llegadas de ambas partes, fueron los hidalguenses los que dieron doble golpe de autoridad, primero con un remate de Gustavo Cabral al 36′ que ponía el 1-0 momentáneo.

Sin embargo, previo al descanso, el subcampeón aumentó la distancia con un zapatazo de Luis Chávez que no alcanzó a atajar Jurado, lo que significaba el 2-0 al 45′.

Para la segunda mitad, pese a que siguieron llegando a la porteria rival por ambos lados, no concretaron las jugadas, pero en el tiempo de compensación los celestes lograron recortar la distancia con un gol de penal, anotado por Santiago Giménez al 90+3′, pero no alcanzó el tiempo para el empate, por lo que todo quedó en victoria de los Tuzos.

Con este resultado, Pachuca suma seis puntos productos de dos victorias, mientras que Cruz Azul se queda con tres unidades.