Francia le da la vuelta al marcador y vence a Alemania

Francia vs Belgica final1

París.- (Notimex) La selección francesa de futbol, campeona del mundo, vino desde abajo en el marcador y venció a su similar de Alemania en la cuarta jornada de la Liga de Naciones de la UEFA, partido que se jugó en el Estadio de Francia. Con un doblete de Antoine Griezman, a los minutos 62 y al 80, Francia se impuso a Alemania en su casa; el gol del equipo visitante fue por parte de Toni Kross, al minuto 14, de penal. Después de cuatro jornadas, Francia lidera la tabla del Grupo Uno con siete unidades, Holanda en segundo lugar con tres puntos, mientras Alemania está en el fondo con tan solo un punto. En el primer tiempo la suerte no jugó del lado de la selección campeona del mundo, pues el árbitro marcó la pena máxima al minuto 14 por una mano, Kross cobró de maravilla para el 1-0. La parte complementaria fue mejor, pues los locales comenzaron a jugar mejor y fue al minuto 62 que Griezmann igualó el partido, después de un centro de Lucas Hernández el cual remató de cabeza para vencer al portero Manuel Neuer para el 1-1. El partido no iba para ningún lado, los dos equipos buscaban imponer su forma de juego, pero finalmente Mats Hummels cometió el error que le costó el partido a su equipo. El silbante decretó una falta en el área sobre Blaise Matuidi, desde los 11 pasos Griezmann tomó la pelota, disparó de pierna izquierda y Neuer no pudo hacer nada, con lo que «Les bleus» le dieron la vuelta al marcador para el 2-1 final. Alineaciones: Francia.- Hugo Lloris, Benjamin Pavard, Raphael Varane, Presnel Kimpembe, Lucas Hernández, N’Golo Kanté (Steven N’Zonzi, 90+4), Paul Pogba, Kylian Mbappé (Ousmane Dembele, 86), Antoine Griezmann (Tanguy NDombele, 90+1), Blaise Matuidi y Olivier Giroud. DT Didier Deschamps. Alemania.- Manuel Neuer, Matthias Ginter (Julian Brandt, 83), Niklas Süle, Mats Hummels, Thilo Kehrer, Joshua Kimmich, Toni Kroos, Nico Schulz, Timo Werner, Leroy Sané (Julian Draxler 75) y Serge Gnabry (Thomas Müller, 88). DT Joachim Low.