Chucky Lozano anota doblete en encuentro del Napoli contra Atalanta

21 octubre novedadesnews GOL 3

Hirving ‘Chucky’ Lozano continúa demostrando su calidad deportiva y al marcar un doblete en menos de 10 minutos en el partido del Napoli contra Atalanta. Con estos dos goles, el ‘Chucky‘ suma cuatro tantos en la Serie A en la cuarta fecha del torneo italiano. Es también el segundo doblete en su carrera en Italia. El primer gol lo marcó al minuto 22 con un servicio por derecha y tras un error del equipo rival. Con este tanto, el ‘Chuky’ logró poner arriba al Napoli en los primeros minutos del encuentro. La sorpresa fue que cuatro minutos después, el jugador mexicano consiguió su segunda anotación con un golazo que abrió la ventaja para el cuadro napolitano. Contundente a la hora de definir, eléctrico por la banda izquierda y siempre disponible para ayudar a sus compañeros en fase defensiva, Lozano hizo parecer fácil una cita exigente para el Nápoles. Los hombres de Gennaro Gattuso se fueron al descanso por delante 4-0 y con un dominio absoluto. Matteo Politano firmó el tercero con un zurdazo desde fuera del área y el nigeriano Victor Osimhen, con otro derechazo desde los 20 metros, tras un nuevo error de la zaga rival, determinó el 4-0. Solo una diana del holandés Sam Lammers en la reanudación matizó el revés de un Atalanta irreconocible, y fijó el 4-1 definitivo. El director de esta goleada fue un “Chucky” completamente distinto con respecto al del año pasado. Los días en los que el técnico Gennaro Gattuso hasta le dejaba fuera de sus convocatoria parecen prehistoria, pese a remontarse a apenas hace cuatro meses.