FC Dallas Dallas vs Austin FC este fin de Semana – MLS 2022.

NOVEDADES NEWS 20

El FC Dallas Dallas recibe a Austin FC por la Semana 21 de MLS 2022.

El encuentro se disputará en el Estadio Toyota Stadium en la ciudad de Frisco este sábado 16 de Julio de 2022 a las 22:00 hs.

¡Seguí en vivo el partido entre FC Dallas vs Austin FC y encontrá toda la información sobre el minuto a minuto del partido, formaciones, estadísticas y más!

FC Dallas y Austin FC se ven las caras en MLS. El último encuentro acabó con el siguiente resultado: FC Dallas 2 – 0 Austin.
Estos dos equipos se han enfrentado 4 times en las últimas temporadas según nuestros registros.
De los 4 enfrentamientos anteriores, FC Dallas ha ganado 3 partidos, mientras que Austin FC ha ganado 0. 1 partidos finalizaron en tablas.
FC Dallas está en bueno de forma local, mientras que Austin FC tiene un rendimiento excelente fuera de casa. Los duelos anteriores entre FC Dallas y Austin FC han promediado 4.25 goles, donde el AEM se ha dado en un 75% de ocasiones.En lo que llevamos de temporada de MLS, FC Dallas promedia 1.89 Puntos Por Partido como local y Austin FC 2 Puntos Por Partido como visitante.